banner
江苏省农业科学院诚聘高层次重点人才公告

江苏省农业科学院是江苏省人民政府直属的综合性农业科研机构,前身为1931年原国民政府创立的中央农业实验所,是我国最早按照现代学科体系建立的综合性农业科研机构。目前全院在编职工2400余人,在职职工4000余人。在钟灵街院本部建有16个专业研究所,在12个设区市建有12个农区所,拥有部省级以上科技创新平台97个,综合实力位于全国省级农业科研单位前列。

为全面建成高水平国际化现代科研院所,以高质量发展的实际行动和成效,为江苏农业现代化走在前、高水平建设农业强省作出新的更大贡献,现面向海内外公开招聘高层次重点人才,具体事宜公告如下:

一、专业领域

拟招聘农作物、园艺、植保、畜牧、兽医、土壤、食品等研究领域的高层次重点人才。

二、引进条件

1. 具有良好的道德修养、个人品质、敬业精神和团队精神。

2. 国家自然科学基金杰出青年科学基金、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者,或能力水平、业绩相当及高于上述条件者。

3. 具有国际化学术视野和深厚学术造诣,在相应学科领域取得重大理论或技术创新成果,具有一定的管理、组织协调能力,能带领团队开展科研攻关。

特别优秀的,适当放宽上述条件。

三、工作条件和待遇

1. 国家杰青等国家级领军人才

(1)岗位薪酬:聘任专业技术二级岗位;税前年收入不低于100万元。

(2)住房条件:提供不低于110平米人才住房免费居住,以及优厚的安家费。

(3)行政职务:有管理能力和工作经历的,可聘任处所级行政职务。

(4)科研条件:按需提供科研启动费及科研用房。

(5)人员配备:自主组建科研团队,给予人员编制、研究生招生和博士后指标支持。

(6)后勤保障:享受江苏省事业单位医疗保障,协助解决配偶工作及子女入学。

2. 国家优青等国家级骨干人才

(1)岗位薪酬:聘任专业技术三级岗位;税前年收入不低于70万元。

(2)住房条件:提供不低于90平米人才住房免费居住,以及优厚的安家费。

(3)行政职务:有管理能力和工作经历的,可聘任处所级行政职务。

(4)科研条件:按需提供科研启动费及科研用房。

(5)人员配备:自主组建科研团队,给予研究生招生和博士后指标支持。

(6)后勤保障:享受江苏省事业单位医疗保障,协助解决配偶工作及子女入学。

特别优秀者在上述条件基础上一人一策。

四、招聘有效期

自本招聘信息发布之日起至2024年10月31日。

五、联系方式

联系单位:江苏省农业科学院人事处(组织部)

通讯地址:南京市玄武区钟灵街50号,邮编:210014

联系电话:86-25-84392980,84390040

E-mail:jaas_rsc@163.com