banner
资环所党总支传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述

6月20日,资环所党总支召开党总支支委会扩大会议,传达学习院关于党纪学习教育相关文件精神,专题讨论上半年全所意识形态工作开展情况。党总支书记马艳主持会议,全体总支委、下设党支部书记参加会议。

马艳传达学习《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神和习近平总书记视察重庆、山东指示精神。与会人员集中学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。马艳强调,各党支部和党员要利用党员固定学习日、主题党日活动、各类学习平台等,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,持续深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力;要高度重视党纪学习,提高思想认识,端正学习态度,要把党纪学习教育与自身成长、提升政治素养结合起来;要不断增强组织纪律意识,关注青年党员政治思想教育,要做好学习教育组织和引导。

会议审议通过了《资环所党总支议事规则(讨论稿)》等六项规定,研究确定了6月份党员大会议程及固定学习内容。党总支副书记聂亚锋还通报了上半年全所意识形态工作开展情况,与会人员进行了讨论并提出了下半年意识形态主要工作。