banner
江苏省农业科学院农业资源与环境研究所公开招聘编外工作人员面试公告

江苏省农业科学院农业资源与环境研究所公开招聘编外工作人员公告于2020年7月22日在江苏省农业科学院网上发布,报名工作已结束,经我所对报名应聘人员资格审核、择优筛选等程序,确定本次面试人员名单。现将参加面试的人员名单及相关面试事宜公告如下:

  一、面试人员名单(按姓氏笔画排序)

  见附件

  二、面试时间和地点

  面试时间:2020年10月14日下午2:00

  面试地点:江苏省农业科学院农业资源与环境研究所503室

  三、面试内容

  1. 个人自述,应聘人员用多媒体PPT作个人简况、业绩介绍、岗位工作设想汇报(限时5分钟)。PPT须在2020年10月13日上午12:00前发送至邮箱 jaaszhs@jaas.ac.cn。

  2. 业务能力和综合素质测试。

  四、面试须知

  1.报到:面试者于2020年10月14日下午1:45前到面试地点,凭身份证在工作人员处报到,报到后进行封闭管理。认真阅读现场张贴的考生须知。

  2.材料递交:所有面试人员均须提交《江苏省农业科学院农业资源与环境研究所公开招聘编外人员报名登记表》以及较为详尽的个人简历一式五份(每份单独装订)和附件材料一式一份,非应届毕业生须提交学历学位证书、身份证等复印件。

  上述材料请在面试报到时递交给工作人员。非应届毕业生的最高学历、学位证书原件须同时提交备查。

  3.面试顺序:参见面试人员名单(按岗位编号及面试人员姓氏笔画排序),面试顺序亦在面试现场公布。

  4.成绩公布:面试成绩当场公布。

  5.面试成绩:面试成绩满分为100分,合格分数线为70分,在成绩合格人员中,按照1:1比例从高分到低分确定拟录用人选。

  6.体检:拟录用人选体检时间另行通知。因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在成绩合格的人员中一次性递补人员参加体检。

  五、面试交通指引

  1.公交路线:5、9、36、51、55、121、142、163、179、310、314、805、814至钟灵街站。

  2.地铁路线:地铁2号线至钟灵街站(2B号出口)。

 附件江苏省农业科学院农业资源与环境研究所公开招聘编外工作人员面试名单.docx



友情链接