banner
农业面源污染防控工程实验室连栋大棚电路改造及湿帘风机安装工程招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、国家及地方招标投标管理办法和《江苏省农业科学院工程建设管理办法》,对农业面源污染防控工程实验室连栋大棚电路改造及湿帘风机安装工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜公告如下:

一、招标项目简介

1.项目名称:农业面源污染防控工程实验室连栋大棚电路改造及湿帘风机安装工程

2.招标编号:JAAS-2020-ZH-013 

3.工程地点:南京市玄武区钟灵街50号,江苏省农业科学院内。

4.工程内容

原连栋大棚安装风机、湿帘,增设蓄水池,电路改造(更换电缆,增加电箱、电表、照明)等工程,具体见工程量清单。

5.工期及质量要求:20日历天,要求工程质量符合国家现行相关验收标准合格及以上。

6.承包方式:包工包料。

二、投标报名资格要求

1.投标单位具有独立法人资格,为专业从事钢结构工程或温室大棚建设的单位,招标内容在其经营范围内,提供营业执照原件及复印件。(报名现场核验原件)

2.法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、被授权人的在投标单位2019年11月至2020年4月的社会保险缴费证明原件及复印件。(报名现场核验原件)。

3.投标单位须提供2017年以来承建的20万以上温室大棚建设(含改造)工程施工业绩证明2份,以加盖双方骑缝章的合同为准。如合同无双方骑缝章,则必须同时提供中标通知书,方可视为有效。(报名现场核验原件)

4.企业承诺:企业未处于被责令停业、投标资格被暂停或取消状态;没有骗取中标、严重违约等行为;没有发生重大工程质量和安全生产事故等问题;项目经理无在建工程;提供材料真实有效。(企业提供承诺书原件)

5.本项目不接受联合体投标。

6.法律、行政法规规定的其他条件。

三、资格审查办法

采用资格预审。现场须提供以上所有证明材料的原件,以供现场核验,当场归还。无原件者、提供材料不全者,均作资审不合格处理。

四、投标报名

1.报名时间:2020年6月1日上午9:00—11:00(请在规定时间内报名,其它时间不接受报名)。

2.报名须携带资料:

(1)现场核验的证明资料原件;

(2)资格预审申请文件一份。请按照本公告第二条“投标报名资格要求”中的要求,将相关资格证明材料的复印件(部分原件)按序整理,装订成册,所有材料均需加盖单位公章。

3.报名地点:江苏省农科院资环所213室(南京市玄武区钟灵街50号)。

4.联系人及电话:丁维荣,84390246。

五、工程咨询及现场踏勘

联系人及电话:丁维荣,84390246。

六、招标文件发放时间:另行通知。


友情链接