banner
资环所部署安全生产和党史学习教育工作

4月6日,资环所召开2021年安全生产工作会议暨党员学习会,所领导、各部门负责人与安全员,以及全体党员参加会议。

所长马艳传达院安全生产工作会议精神,部署我所2021年安全生产工作。马艳指出,2020年,我所高度重视安全生产工作,通过建立健全责任体系、完善规章制度、开展消防安全培训、加强风险隐患排查整改力度等措施,保证了全年无安全事故发生,工作得到了院职能部门的肯定。马艳强调,安全生产永远在路上,全所上下必须认真落实院生产会议精神,切实强化安全第一意识,不断健全安全责任体系,加强制度的学习和落实,做细做实日常巡查和问题整改,排查安全隐患,堵塞安全漏洞,为全所各项事业又好又快发展提供安全保障。

所党总支部书记姚建中对开展党史学习教育工作进行布置。所党总支部将通过讲党课、就近就便瞻仰纪念场馆、党史知识竞赛、拍摄专题视频、开展志愿服务活动等举措,高标准、高要求、高质量开展党史学习教育。

根据所党总支部党史学习教育工作安排,姚建中讲授党课《中国共产党的百年历程》。他和与会同志一起,系统回顾了中国共产党成立前的社会背景、中国共产党的创立、党领导开展新民主主义革命、确立并全面建设社会主义制度、改革开放建设中国特色社会主义的艰辛而又辉煌的百年发展历程,通过学习做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会上还进行了新进编职工的交流报告活动。

22.jpg1_副本.jpg

友情链接