banner
资环所党支部组织党员学习“时代楷模”糜林精神

7月3日下午,资环所党支部开展党员固定学习日活动,组织党员学习“时代楷模”糜林精神。会议由所党支部书记蒋国龙主持,全体党员参加。

会上,全体党员观看了《领航新时代》第一期(扬帆起航)和《江苏“时代楷模”糜林同志先进事迹发布会》,视频展示了时代先锋东南大学附属中大医院党委副书记邱海波主任医师,在新冠肺炎疫情发生期间,用医者仁心和共产党员的责任担当守护了生命的最后一道防线;“时代楷模”糜林同志33年如一日,服务三农,用奉献战胜贫穷,用生命书写担当,他们的事迹让全体党员敬仰致敬。观看视频后,大家认为,作为农业科技人员,在平时的工作中,要学习先进,不断加强党性修养,弘扬糜林同志“坚持为农初心、不忘兴农使命”的科研作风和求实创新精神,秉持“扎根土地”“服务三农”的为民情怀,真正把论文写在大地上,把成果留在百姓家,为助力乡村振兴和脱贫攻坚作出自己应有的贡献!

会上,蒋国龙还宣读了院党委批准巫佳杰同志预备党员转正通知书;传达了有关违纪案件情况通报。

IMG_1644_副本.jpg

友情链接