banner
资环所与循环农业中心联合召开离退休职工迎新春座谈会

1月19日下午,资环所与循环农业中心联合召开离退休职工迎新春座谈会。资环所与循环农业中心领导班子、内设机构主要负责人等与60余位离退休职工欢聚一堂。座谈会由循环农业中心党支部书记刘红锦主持。

座谈会上,资环所党支部书记蒋国龙、循环农业中心副主任盛婧分别代表两个单位从2019年主要工作、成效亮点和2020年工作打算等方面向老同志汇报工作,并代表领导班子和全体职工向老同志致以新春的祝福,感谢老同志对单位发展给予的关心和支持,恳请老同志提出宝贵意见。离退休职工纷纷发言,感谢资环所和循环农业中心一直以来对老同志的关心和关爱,并对两个单位一年来的各项工作取得的良好业绩给予肯定,祝愿资环所和循环农业中心在新的一年里各项事业再创新高。

座谈会后,资环所与循环农业中心班子成员分别到90岁以上的老同志家中看望慰问,关心他们的身体健康和生活情况,听取意见建议,向他们致以新年祝愿。

IMG_1257_副本.jpg

蒋书记.jpg盛主任.jpg

友情链接