banner
资环所组织召开2019年度部门考核暨职工考评会议

为总结回顾全所2019年度工作,充分掌握各部门年度工作进展及职工履职情况,12月25日,资环所组织召开2019年度部门考核暨职工考评会议,会议邀请了省耕保站殷广德研究员、南京市耕保站站长徐生、成果转化处处长严建民及所学术委员会成员担任评委,全体职工近90余人参加会议,会议由资环所所长马艳主持。

会议分为部门考核、职工考评以及综合办公室人员述职三个部分。部门考核会上,业务部门主要负责人对照各自三年科研业绩考核目标任务,分别从科研业绩、重大科研进展、亮点工作、组织保障、党团工建以及明年工作计划等方面进行汇报。所综合办公室主要负责人从党建工作、科研管理、所务管理、人事人才、对外合作、以及后勤保障等方面进行汇报,总结经验做法、分析存在不足、提出改进措施。

职工考评和综合办公室人员述职会上,各部门推优人员、全所聘用人员分别围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,从科研工作进展、科研产出、为团队所做的贡献、存在的不足以及下一年度工作计划等方面进行汇报。所办管理服务人员汇报本年度工作,接受全体职工满意度测评。

与会专家对全所的工作、取得的成绩以及考核会议的组织给予了高度评价,并结合学科布局、团队建设以及服务产业等方面提出了宝贵建议。专家认为:全所要围绕三年考核目标任务,立足本职、精准施策、开拓创新、强化保障;围绕产业发展,加强成果培育、积极对外合作,实现成果高质量转化;围绕发展瓶颈,尽快调整思路、多想应对之策、强化优势资源、寻求发展空间。

马艳对各部门取得的成绩、全体职工的努力给予充分肯定。她强调在人才竞争和平台竞争日趋激烈的形势下,资环所全体职工要树立危机意识,补齐自己的弱项,发挥自己的长处,勇于拼搏,在重大项目争取、成果转化、所内管理服务等方面进一步突破和提升。

55.jpg

22.jpg33.jpg44.jpg

11.jpg

友情链接