banner
资环所举办与全省设区市耕保(土肥、农环)站技术服务对接会

为了进一步推动资环所技术服务和成果转化工作,促进各个研究领域成果在生产中的应用,近日,资环所举办了“江苏省农科院资环所与省各设区耕环站的技术服务对接会”。省耕保站站长梁永红、副站长王绪奎、殷广德研究员等相关负责人,以及14位设区市的耕环站(土肥、农环)站长应邀出席本次对接活动。资环所副所长张志勇主持会议。

会上,资环所所长马艳详细介绍了资环所的总体情况以及近年来全所在科技创新和科技服务方面开展的工作以及取得的初步成效,同时提出了面临的问题和机遇,她强调要不断提高自身技术创新和服务的能力,进一步增强与各耕环站的合作。资环所相关部门负责人分别发布了团队的科技成果。各耕环站与会人员积极发言,详细介绍了各自的优势、特色和科技需求,并对资环所的科技成果表现了浓厚的兴趣,就相关技术在不同地区应用和推广前景进行了热烈的探讨。各研究团队均与相关的耕环站达成了初步合作意向,并将在会后进行进一步对接和洽谈。

通过此次活动,我所与全省各市耕环站增进了了解,沟通了信息,丰富了科技服务的内容,扩大了科技服务的范围,必将推动更多的科技成果转化落地,不断提高资环所的科技成果服务农业生产和社会发展的能力。

IMG_0468(1)_副本.jpg

友情链接