banner
资环所党支部传达学习院第二次党代会精神
    1月4日是我院党员“固定学习日”,资环所党支部组织传达学习了院第二次党代会精神。所领导艾玉春、蒋国龙、马艳以及张志勇分别参加各党小组学习与讨论。
    根据所党支部的统一部署,各党小组集中学习了费高云副省长在院第二次党代会上的重要讲话精神,院长、党委书记易中懿所作的《持续推进高水平国际化现代院所建设,为农业现代化和乡村振兴提供强有力的科技引领》工作报告、纪委书记邱昱东所作的《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,为建设高水平国际化现代农业科研院所提供坚强纪律保障》工作报告。
    通过此次学习,大家更加清晰地了解了我院建设高水平国际化现代院所、引领乡村振兴科技发展的历史使命,倍感责任重大、使命光荣,一致表示,要在新一届院党委的带领下,不断加强理论学习、提高政治站位、提升科研能力,在学科建设、科研创新、科技服务等方面不懈努力、奋力拼搏,为全面完成院第二次党代会制定的目标任务,建设高水平国际化现代农业科研强院贡献自己的一份力量。




友情链接