banner
资环所编制的《淮安区养殖水域滩涂规划》通过专家评审
    近日,由淮安区农委委托,江苏省农业科学院资环所编制的《淮安区养殖水域滩涂规划》评审会在淮安区举行,淮安区副区长彭凯出席评审会。
    会议由淮安区农委主任吴雪瑞主持。资环所首先作《淮安区养殖水域滩涂规划》汇报;淮安区水利局、发改委、环保局、国土分局、规划分局等部门负责人对规划内容进行了讨论和质询,编制负责人张娅香主任、韩士群研究员就此一一解答;来自中国科学院南京地理与湖泊研究所、江苏省中国科学院植物研究所、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心、江苏省环境科学研究院、南京市水产科学研究所的专家对《规划》提出了建设性的意见。副区长彭凯要求规划编制小组按照评审专家组及各部门提出的意见进一步完善规划方案。
    专家组经认真讨论评议,认为《淮安市淮安区养殖水域滩涂规划》(2018-2030年),目标明确、思路清晰、数据翔实、措施可行;养殖水域滩涂利用评价准确,三区划定科学合理,符合《养殖水域滩涂规划编制工作规范》和《养殖水域滩涂规划编制大纲》。专家组一致通过审定。



友情链接