banner
资环所汪吉东副研究员到滨海县农业委员会挂职
     为推动科技人才和产业发展的精准对接,助力地方经济发展和农业转型升级,9月12日上午,资环所汪吉东副研究员,作为江苏省第十一批科技镇长团成员到盐城市滨海县农业委员会挂职报到,滨海县农委举行了欢迎仪式。派出单位资环所党支部书记蒋国龙、副所长张志勇及办公室主任丁维荣等,接收单位滨海县副县长贾中杰、组织部科长张万柱、农委副主任薛德华和省级现代农业园区管委会副主任程超参加欢迎会。
   会上,贾中杰副县长代表滨海县政府对汪吉东副主任来滨挂职表示热烈欢迎。贾中杰副县长介绍了滨海县农业经济情况、县农业园区现状及提档升级过程中的技术瓶颈和需求,希望汪博士能够用好“朋友圈”,借力“大后方”,充分利用专业优势,助力省级现代农业园区提档升级,助推滨海县农业发展。县农委副主任薛德华表示将全力支持汪博士开展相关工作,共同为滨海农业发展贡献力量。
   派出单位资环所蒋国龙书记首先对滨海县为科技成果落地和青年人员锻炼提供的良好平台表示感谢,并简要介绍了资环所的基本情况、研究领域和科技成果,他希望汪博士能够尽快转变角色,适应新岗位、学习新工作、达到新要求,利用挂职机会将科研和生产有力结合,以“多服务,不添乱”的姿态,外联内协,调动各方资源,助力滨海农业提档升级,服务当地经济发展。副所长张志勇希望汪博士结合滨海当地需求,立足本职,完成好科技镇长团相关工作,也希望接收单位领导从人才培养角度能够对挂职干部严管厚爱,促进青年人才的快速成长。
   汪吉东副研究员作了表态发言,表示将会沉到基层、认真履职,利用农科院大后方的资源和人才优势,在科技服务、成果转化和项目申请上结合滨海县实际情况,配合农委领导把工作落到实处、取得实效。


友情链接