banner
招聘信息
    为响应农业农村部职能调整对农业科技支撑的需求,江苏省农业科学院农业资源与环境研究所新成立农业水土工程研究室,以加快农业水土工程学科建设,着力培育杰出人才团队。根据《江苏省农业科学院面向全球诚聘高端人才公告》,现面向社会公开招聘农业水土工程研究领域学科带头人,有关事项公告如下:
一、招聘岗位和条件
1. 招聘岗位
农业资源与环境研究所农业水土工程学科带头人。
2. 招聘条件
 年龄45周岁及以下(特别优秀高端人才,年龄可适当放宽),身体健康,具有博士学位和正高级专业技术职务,具有较深的学术造诣、强烈的事业心和责任感,具有良好的个人品质、敬业精神、创新意识和团队精神,能够带领学科团队开展重大科技创新工作,且符合下列条件之一者:
(1)国家"千人计划"青年项目获得者或具有相当水平者;
(2)国家基金委"优秀青年科学基金"项目获得者或具有相当水平者;
(3)入选科技部科技创新领军人才或江苏省"333高层次人才培养工程"二层次培养对象或相当层次的人才。
(4)其他水平相当的优秀杰出人才。
3. 待遇和条件
 根据院引进学科带头人的工作条件和待遇实行"一人一策",双方协商确定。条件特别优秀符合领军人才的,可参照江苏省农科院引进领军人才的待遇,年收入50-120万元,并提供120平米左右住房等条件,提供的岗位、经费、条件不受以下限制。
(1)聘任岗位:江苏省农科院农业资源与环境研究所农业水土工程杰出学科带头人,可直接聘为农业水土工程研究室主任。
(2)科研经费:提供科研启动经费200-400万元或以上。
(3)办公实验条件:提供必要的实验室办公面积和条件;在人员配备、博士后和研究生招收等方面优先支持团队组建;根据需求,提供必要的仪器设备或经费支持。
(4)住房:提供80平方米左右住房一套;或提供200万元左右的住房补贴;或给予一次性安家费100万元,聘期内提供90平方米左右的人才公寓居住。
(5)薪酬:应聘入选者可办理进编手续,签订聘用合同。根据应聘者条件,可直接聘任专业技术三级岗位及以上,年收入不低于30万元;同时享受江苏农科院和研究所重大科研业绩奖励和成果转化奖励;各项保险按照有关规定执行。国家“千人计划”青年项目获得者或国家基金委“优秀青年科学基金”项目获得者或具有相当水平者,聘期年薪40-70万元。
(6)其他:协助解决配偶工作安排、子女入学等问题。鼓励人才团队一并引进。
二、招聘流程
1. 报名与推荐
(1)应聘者填写并提交《江苏省农业科学院高端人才引进申报表》至江苏省农业科学院人事处;
(2)提交附件材料(按下列顺序):
  ①身份证(护照);②学位学历证书(在国外取得学历学位的需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》);③专业技术职称证书或聘书;④国内外学术机构兼职材料、访学经历材料、荣誉称号证书;⑤近5年主持承担项目证明材料、第一作者代表论文或著作、成果奖励证书、专利证书;⑥入选人才计划证书及其他证明学术水平的相关材料等复印件;
(3)2位同行知名专家推荐信
请提交上述纸质材料一份,同时提交电子版材料,附件材料请按上述顺序转换为PDF版本发送。
2. 面试与考核
    应聘者报名通过资格预审后,江苏农科院按照一定的程序组织面试与考核。
3. 体检与考察
    面试与考核合格后,参加体检。体检合格后,院对应聘专家进行考察。
4. 聘用
 考察合格录用后,签订《江苏省农业科学院引进人才聘用合同》,明确目标任务和考核指标,办理相关手续,首次聘用合同期限为8年。
三、招聘有效期
 本招聘信息发布之日起1年有效。
四、联系方式
联系单位:江苏省农业科学院农业资源与环境研究所
                  江苏省农科院人事处
通讯地址:南京市玄武区钟灵街50号,邮编:210014
联 系 人:丁维荣(资环所)  025-84390246
                 聂亚锋(人事处)   025-84390040
附件:江苏省农业科学院高端人才引进申报表
http://www.jaas.ac.cn/uploadfile/2018/0831/20180831062739324.doc
友情链接